Женский инстинкт

Чем больше мучений -
Тем их ****а горит ярче!
В мозгах лишь влечение
К козлам, да по козляче!

Пожелание всей грязи!
И чтобы регулярно бил!
И чтобы называл мразью!
И чтобы беспросветно пил!


Рецензии