Весна

Солнцем день в окно стучится,
С юга прилетели птицы -
Вновь пришла Весна!

Оживает вся природа,
Вот оно - начало Года -
Сбрось оковы сна!

Кот лежит на Солнце щурясь,
Перемены не боюсь я -
Просто Сказка Жизнь!

В небо к Солнцу улетаю
И как снег я не растаю -
Кто со мной, держись!

По-над Радугой-дугою
Полетим с тобою,
Словно птицы, ввысь!

Землю-матушку с Душою,
И с Любовию большою
Осветить стремись!!!

17.04.19


Рецензии