как больно все же, как очень страшно

как больно все же, как очень страшно
терять опять всех тех, кем дорожил,
жить дальше снова как-то уж опасно,
и что-то больше не хватает сил
вдруг принимать, осознавая правду,
что счастье теперь редкость в наши дни,
хорошие моменты лишь наградой,
и только память открывает те огни,
в которых то все теплое и чистое,
в которых важное и очень нужное душе,
счастье-хрусталь среди всего нечистого
вновь потеряли..нет давно уже..

как больно и как все же очень страшно
терять и понимать, что очень одинок
теперь..плывешь корабликом бумажным
и правду всю твою лишь знает Бог..

r8102__


Рецензии