10yearschallenge

Что с тобой, девочка? Ты повзрослела?
Чувства уже не те?
Те, кого видеть так сильно хотела,
Те не нужны тебе?
Что с тобой, девочка, не привлекают?
Те, кто тебя манил...
Ты их прощаешь и отпускаешь:
Всех, кто тебя забыл..?
Кто-то уходит, кто-то приходит,
Ты не жалей о них,
Жизнь забирает одних.. уводит,
Дарит тебе других...

#10yearschallenge


Рецензии