Любовь

Любовь- это не букеты и розы,
Любовь -это не конфеты в красивой фольге,
Любовь - это чистые слёзы,
Любовь - это заживо горишь в огне.

Любовь - это не красивые жесты,
И даже не море пустых обещаний,
Любовь -это для двоих тяжёлые квесты,
Это сколько выдержим ещё прощаний.

Любовь, говорят, это счастье,
Что ниспослано свыше не к каждому.
Почему я тогда заложник отчасти?!
Выпиваю тебя до дна...
           но все равно умираю от жажды.


Рецензии