Люди возьмите кота

Люди, возьмите кота!
Красавцы, здоровы, привиты!
И вложена в них доброта
Скитания напрочь забыты...

Люди возьмите кота!
Жизнь станет гораздо теплей!
Покинет навек пустота
Люди, возьмите скорей!

Люди, возьмите кота!
Он ждет вас, самых любимых!
Возьмите кота - НАВСЕГДА!
Того, кто страдал без причины...

Люди, возьмите кота!
Пусть дом ваш уютнее будет
Люди, возьмите кота!
Кот доброту не забудет...
 
Бывшие бездомные котики в Печоре...


Рецензии