Кирушка

* * *
 - Научись  чихать в долю и мычать в тональности и будет тебе счастье (народная китайская мудрость).
 - Один коллега говорил: "Вы играете фальшиво, но неритмично!"

* * *
 - Ждать понимания от людей, которых ты сам не понимаешь, глупо, но еще глупее - дождаться.
 - Самое главное - найти того, кто тебя понимает и держаться от него подальше.

* * *
 - Если ты действительно хочешь быть единственным в своём роде, научись искренне радоваться чужим победам и искренне сожалеть по поводу чужих утрат.
 - Беда в том, что мы вот хотим быть единственными в чужом роде.

* * *
  Хорошо ответил один мастер на тупой журналистский вопрос:
 - А что такое дзэн на самом деле?
 - Шутка ))

* * *
 - Всегда нравилась "универсальность" санскрита в этом смысле. Но, по зрелом размышлении, наш великий-могучий ничуть не скучнее. Например, выражения "А вот х у й!" и "А вот ни х у я!" - означают одно и то же. Арийцы, бля..)

* * *
 - А порно.. в тот момент, когда оно становится искусством,  перестает быть порнографией.

* * *
 - Мне кажется, Фриша экранизировать вообще - не то, что невозможно; мы знаем - возможно все, просто не стоит этим заниматься. Или гением нужно быть не меньшим, чем Фриш.
* * *
  - Вспомнил, как одна почтенная дама выдала в "М-ском вестнике":  "на городском кладбище участились случаи несанкционированных самозахоронений".

* * *
(О  Щербакове)
 - Как он русский язык - только что на х е р у не вертит (вертит, кстати))))

* * *
 - Екб - это Ёкарный бабай?)))))))


PS Люблю тебя, преданно и нежно.





Боко-мару
(картинка из свободных источников )


Рецензии
"самозахоронения"-
санскрит чахнет!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.04.2019 18:25     Заявить о нарушении
ага)
(менее 5 символов)

Анастасия Берсенева   20.04.2019 08:40   Заявить о нарушении