невозможно не думать о том, что происходит

невозможно не думать о том, что происходит,
и как правда реальная с ума дальше сводит..

невозможно хотя бы на миг остановить время,-
дальше надо ведь жить, нести свое бремя..

невозможно частично даже понять и принять
суть и смысл этой строгой судьбы и жизни,
дни в последнее время идеально отдалять
научились с дорогими людьми..дни капризны..

невозможно понять, что все привычное изменилось,
очень хочется вдруг проснуться и для себя понять,
что все реальное строгое это лишь только снилось..

невозможно и так тяжело опять проживать этот год..
очень трудно терять людей, которых никто не вернет..

r8102__


Рецензии