Чаепитие 9 декабря 2017 года

Сидел в столовой и чаи гонял.
Суп сварен и пожарена картошка.
По телевизору Леонтьев
                "за Газпром вонял",
А Венедиктов подарил серёжки или брошку
Собчак, отец которой "бегал по Тбилиси
С сапёрными лопатками",
                а апослЯ
С Бориской и
                Гайдаром(внуком) они бились
За счастье, бл&ха муха, для себя,
Своих детей  и внуков, мобыть, наших;
За  ДЕЛО  "питерских" и
                "новых русских".
Ура!    Осёл не сдох, а падишахи
И прынцессы типа "матвиенок и нарусских"
Ещё лет пять будут "вправлять мозги"
Друг-другу, дочкам-матерям,
                и прочей  бл&ди.
Сын побежал в гараж за "Маздой",
Сказал, что плохи  вести  из  "Хохляндии"
И Сирии, не объяснив, а чем они  плохИ.
7:0(семь-ноль)- это у нас. Досада!
А братья украинцы вовсе не  лохИ,
И "наше всё!" намного ли умней Асада?

Напротив -натюрморт из яблок и кастрюли,
А за спиной картина с  Араратом
Двуглавым.  И орёл...  Ирине "брюлик"
На  Новый Год... С её же братом
       Насчёт денег
                по телефону надо сказать слово.
       Повалил снег,
                и...  улетел Пегас.
За "Хванчкарой" поеду к "Памятнику Славы",
А  Украина  справится  без  нас.


Рецензии