Есть воля у меня и сила!

Есть воля у меня и сила,
веду себя весьма пристойно,
и мимо розливного пива
я прохожу уже спокойно

Не язва и не кодировка
меня уводят от соблазна.
Хоть привлекает поллитровка,
но я терплю благообразно.

Слюну, конечно, выделяю
(но всё же меньше, чем собака).
Своё желанье обуяю!
(я сильно волевой, однако!)

Не стану я страдать сопливо,
я весел буду и радушен!
Пускай по мне страдает пиво,
я к пиву ныне равнодушен!

Сегодня Муза навестила
(благоволит она поэту).
Есть воля у меня и сила...
А вот на пиво денег нету.


Рецензии