Вдвоём

Небо цвета незабудки,
Неподвижная река,
Звуки камышовой дудки,
Лай собак издалека.
Дуновение с востока,
Тёплый запах васильков.
И в истерике восторга –
Птицы где-то высоко.
Солнце обжигает плечи.
Синью манит водоём.
День беспечно бесконечен.
Лето. Полдень. Мы вдвоём.


Рецензии