Оголенными нервами

Оголенными нервами,
Ослепшими зрачками,
Лопнувшими венами,
Зашитыми ртами

Выкорвыриваю болью буквы стиха
На века.

Разорванной аортой,
Трясущимся Паркинсоном,
Я, бывший за бортом
С ума схожу от бессонницы.

Теплый алтарь жертвоприношений
Требует отношений.

Руки замерзли - на них дышишь.
Душу в аквариум, к ракам на дно,
Чтобы никто не нашел, не услышал,
Но я тебя боюсь всё равно.

И не сбежать от тебя, и не деться,
Хоть уж давно мы с тобою на ты.
Ночью себе зашунтировал сердце,
Только закончились напрочь бинты...

02.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии