Наш герой

Наш герой,он не из книжки,
Он реальный,наш герой.
Не играет в кошки-мышки,
А шагает по прямой.
Есть в нём мужество и сила,
Но характер непростой.
Он весёлый и красивый
И пока что холостой.

Припев.

Девушки-красавицы
Смотрят на него,
Он им очень нравится.
Только всё равно,
Он за яркой внешностью
Хочет встретить ту,
Кто душевной нежностью
Подойдёт ему.

Может даже очень скоро
Встретит он свою судьбу.
Будет девушка та скромной,
И понравится ему.
Красотой души сумеет
Покорить она его.
Их сердца любовь согреет,
Словно сказки волшебство.


Рецензии