Самоотдача есть Самопостижение

Куда уходят дни, года, века
И сотни воплощений, позабытых?..
За жизнью жизнь проносится пока,
Не спросишь Кто Я в образах сокрытый? 

Ты не проснешься, если будешь лгать
Себе о том, что ты всего лишь тело.
Ты должен Богу все свое отдать!
Свой Свет в Реальном Я найти умело!..

Тогда поймешь Кто Ты на самом деле!
Тогда постигнешь в Боге Ты Себя!
Тогда поймешь цель воплощений в теле…
Тогда познаешь смысл Бытия!..


Рецензии