Солёное время

Двор-колодец. Черпнуть только время
Из окна может сщуренный взгляд
Напоит только ль это мгновенье
Чтобы жизнь возвратилась назад

В те счастливые долгие годы
Пролетели что быстро как миг
Им на смену примчались невзгоды
Искажая страданием лик

Время время на вкус ты солёно
От незримых для времени слёз
Солнца луч в двор-колодец ведь снова
Не заглянет... И шмыгает нос


Рецензии