Российская забава-воровать деньги...

Смотрю на новости с усмешкой,
Куда ни глянь, везде ворье,
И нет у нас, наверно, сферы,
Куда не сунет, нос жулье,
У нас воруют, все кто может,
А кто не может. тот грустит,
Что ничего стащить не может,
Тут, даже сердце заболит,
Я даже помню лозуг с детства,
«Ты, здесь хозяин, а не гость,
А значит, можешь регулярно,
Тащить с работы, каждый гвоздь»,
Тогда не тырили, так деньги…,
Там, был другой эквивалент,
Эпоха новая приводит…,
Для нас, иной свой аргумент… .


Рецензии