Храни, Господь, всех матерей!

Храни, Господь, всех матерей!
А после... все их души!
Кричим, чтоб выслушали нас,
Но не хотим их слушать!

И не успев в последний час,
К ним постучаться в двери,
Мы молим, чтоб простили нас!
И что простили верим.


Рецензии