Просто песня о любви

Я иду босой по мартовской тропе,
То ли пьяный, то ль тобою болен,
И твоей подлодкой, как от глаз-торпед
Я в твоём давно затоплен море.

И слова сегодня бьют не в глаз, а в бровь,
Но никак мне от тебя не деться,
Я прошу, подай мне на любовь
Половинку золотого сердца.

Мне калина в марте красный цвет отдаст,
Но не чувствую её я горечь,
Мне любовь твоя бьёт то в бровь, то в глаз,
Ну за что, скажи, мне эта доля?

И слова сегодня бьют не в глаз, а в бровь,
Но никак мне от тебя не деться,
Я прошу, подай мне на любовь
Половинку золотого сердца.

Хочешь вычищу я твои туфли в лоск,
Чтобы месяц ночью в них был виден?
Я прошу, подай мне на любовь,
Золотого сердца пару гривен.

И слова сегодня бьют не в глаз, а в бровь,
Но никак мне от тебя не деться,
Я прошу, подай мне на любовь
Половинку золотого сердца.

09.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии