Ночью всё иначе

Ночью всё другое,
Ночью всё иначе.
Небо голубое
Ночь в чернилах спрячет.

Звёзды зажигает,
Раз кому-то нужно.
В воздухе разлитом
Запах пряный крУжит.

Солнце спит, не греет,
Но любовь спасает.
Ночью всё яснее
Сердце понимает.

Тот, кто тебе снится,
Тот тебя и встретит.
Ночью наши дУши
Бродят по планете.

Сумерки укроют
Все тревоги дня.
Когда ночь наступит,
Вспоминай меня.


Рецензии