Я зашил сердце красными нитками

Я зашил сердце красными нитками,
Чтобы ты не увидела шрамы.
Я зашил сердце красными нитками
Я - искатель пути Далай Ламы.

Мне не больно нисколько, ни капельки,
Солнце будет светить из-за туч
И глаза твои льдинки-проталины
Протянули мне к сердцу луч.

Обними меня крепко-крепко,
Не отдай никому - никому,
Я весенней поломанной веткой,
Птицей Феникс опять оживу.

Я зашил сердце красными нитками,
А иголку тебе я отдам,
Я люблю тебя очень, Ирина,
Как когда-то Еву Адам.

13.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии