Чудо пятого измерения на Земле

   
  Все больше чудес проявляется в жизни... Спонтанны они, потому и волшебны. Ум здесь ни при чем. Он устал удивляться. Он даже привык. Перестал волноваться.
Ведь то, что открылось - иная картина. А то, что я чувствую, - новое ныне. И все,что я знаю, идет изнутри... В анналах ума нет того. Не ищи. Сегодня, я знаю, Чудо бывает. Что нам не знакомо, но так восхищает.Что щедро на Радость и Вдохновение. Что нас призывает к преображению. Все мы читали - спускается Небо... Меняя вибрации - якоришь это. Мир Новый вокруг себя проявляешь... Реальность Любви тогда сотворяешь...
   Да, в группе поместья мы сотворяли, ведь в мерности пятой жить все мечтали. Но это, казалось, там, за чертою... подняться туда было нужно, не скрою. Настроив вибрации -переместиться, тогда и предстанет, что сотворилось. Процессы идут... и Земля в переходе... в растущих вибрациях, словно в полете. Пусть кто-то не знает, но это реально, и стало проявлено нам визуально.
   Иду по делам. По знакомой дороге. Дома и асфальт -все привычно бы вроде. И вдруг... удивленно остановилась. Вокруг обстановка совсем изменилась. Дорожка средь леса приятная вьется... Вокруг - Красота, как в песне поется...Цветы и деревья , как в сказочном царстве, стоят в ароматном БОГатом убранстве.  Здесь краски Небесные и ароматы...все дарит Природа. Она так БОГата. И близко журчит серебристая речка...Хрустальной водой звенит так безпечно.  А серой трехмерности вовсе не стало - так, словно, ее никогда не бывало. На сад ботанический это похоже, где БОГ - Сам ландшафтный дизайнер, быть может. И это не просто слепое видение, ведь тело пришло все в восхищение. И каждая клеточка чувствует - ЭТО.  И все ароматы реальны при этом. Совсем обстановка вокруг изменилась. И Солнце иное в Небе светилось.. Оно очень нежно меня обнимало...и прямо в глаза смотреть позволяло. Вся яркость его стала так деликатна,что было нам радостно вместе, приятно. Мы стали -Едины в Любви Безусловной, и чувство такое  так безподобно. Вокруг щебетали прекрасные птицы... Откуда их столько? иль это мне снится?
Кручу головой... а пение льется...и в уши мои гармонией вьется...
   Я все поняла. Изменилась реальность. Я мерности пятой вижу фрактальность. Все вижу и чувствую, все ощущаю... Я музыку слышу и ей подпеваю... На сердце так радостно - вот оно, Чудо! Мир Новый так близок к знающим будет. Все чаще случаются эти моменты. Божественный Мир, прими комплименты!

19.04.2019


Рецензии