Запорошенной правдой

Запорошенной правдой,
С непричесанной проседью,
Я, восставший из ада,
Золотой брежу осенью.

Пусть рыдают берёзы
Сухолистьем оторванным...
В вазе красные розы,
Как любовь моя поздняя...

Лужи ночью замёрзнут,
Филин ухнет - "Привет!"
Я люблю тебя очень,
Ты мой замок и Свет.

Хочешь - рушь основанья!
До фундамента кожи!
Но нейроны сознанья
Заржавеют без ножен...

Мне тебя бы касаться,
Мне к тебе бы прильнуть.
И давно мне не 20,
И на дне моем муть.

Ты любила по жизни
Больше, чем Шагане!
Почему осень вижу,
Если время весне?

Почему плачут сосны
Своей липкой смолой?
Я люблю тебя очень
Я тобою больной...

Не сжигай мои перья -
Я несу тебе крылья.
Полетаем вместе?
Полетаем, Ирина?

13.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии