А Вам хотелось закурить весну?

А вам хотелось закурить весну,
До боли в легких, расправляя крылья?
Откинуть сотни залежалых дум,
Не подхватив при этом пневмонию.

А Вы весну пытались закурить,
Когда подснежник тянет руки к небу?
Весной сильнее хочется любить
И есть на улице горячий мякиш хлеба.

Попробуй закурить дурман весны,
С горящего тумана сухостоя.
Как парус хочет мачту из сосны,
Так я хочу курить весну до боли.

А Вам хотелось закурить весну,
Запив её берёзы пива свежим,
Когда рассвет уже чуть раньше брезжит
И в 5 утра лишь тянет Вас ко сну?

А Вам хотелось закурить весну?

14.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии