18 февраля 2018 года

Не открывая в "Одноклассниках"
                чужих страниц,
Оставив "территорию Любви в Урге"
И в небе журавля,
                держу в руке синиц      
 И...      вспоминаю тот ещё 10-й "г"?...
Не наших падишахинь из Гянджи,
Не Кальченко красавца острослова,
А Мусисьянц,
                мне память подскажи
Три карты или имя  Кудашёвой.

Я справил "юбилей"
                и получил приветы
От всех "воронежских".
                САМ подарил мне чайник
Волшебный.
                Сразу вспомнил, что у Светы
Бондаренко
                папа был
                большой-большой  начальник.
Она красавица, что есть-то есть,
                ну,очень!
Смотрите фото  и...
                какие могут быть сомненья?
Посадим с  Дириным в воронежскую почву
Две яблони
                в честь Вашего,
                Светлана,  Дня рожденья.
               
                Поздравляем!   Два  Вовы. Всегда!!


Рецензии