Попросишь

Ты попросишь меня рассказать
То, что душу волнует тебе.
Я без лжи всё смогу передать,
Ведь по-прежнему верен себе.

Ты попросишь остаться с тобой,
Не смогу я тебе отказать.
В сердце мне ты приносишь покой,
Помогая тьму, злость обуздать.

Ты попросишь секрет сохранить,
И он вместе со мною умрёт.
Ты меня научила дружить.
Твоя вера в добро мир спасёт.

Ты попросишь быть рядом всегда,
И я взглядом отвечу тебе:
"Не предам я тебя никогда,
На твоей буду я стороне."


Рецензии