Вопросы

Я ночью говорю на хинди,
Брожу по Марсу босыми ногами,
И где-нибудь в глубинке Индии,
Я чай зелёный пью с Махатма Ганди.

Веду беседу, задаю вопросы
О будущем, пространстве или мире...
Ответ получен, жребий давно брошен.
Проснулся. Я один в квартире...

15.03.2019 (с) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии