Не учитесь стервологии, девчата...

А.С.

Не учитесь стервологии, девчата,
Флирту и искусству соблазненья!
Сразу не рубите уж с плеча-то,
Мы и так готовы в отношенья!
Лучше поучитесь-ка лелеять,
Нас, любви достойных несомненно.
Тех, кто ни о чём не сожалея,
Сердце вам на век вручит смиренно!
Лучше поучитесь обожанью
Рыцарей без страха и упрёка.
Да… и не скупитесь на признанья!
Слово, если рыцарь ваш далёко
Для него пускай надеждой дышит
И заставит сердце с новой силой
Биться, а потом Земля услышит
Песнь признанья: «Милая…», «Мой милый…»
Тут же небеса пошлют прохладу,
Мелкий дождик освежит берёзы…
Бережно обняв свою награду,
Рыцарь не поймёт… где дождь, где слёзы…


Рецензии