***

Мне плохо,от тупых,гневных
Высказываний людей.
Буд-то ихнее мненье
Для меня что-то значит.

Нет,просто делать больно
Это проще простого.
Тем более зная что
Не дадут,в ответ сдачи.

Я судить других не берусь.
Чтоб и меня потом не судили.
Только больше становиться
На сердце грусти-от неверия.

И второй щеки я не поверну.
Но отвечать силой на грубость.
Я не хочу,пусть идут стороной.
Пустота,равнодушие,серость.

Я просто по другому жить
Не могу,и не хочу.
Жить по своим правилам.
А не по рамкам,и никак иначе.


19.04.2019.


Рецензии