Ангел

Всё тот же взгляд,
 
Всё та же бездна,

Проходит время в сумрачной тоске,

Лишь светлый ангел в этой темноте кромешной
 
Меня ведёт по жизни налегке.

И я ему за это благодарен!

Нет,  благодарен  -  этим мало что могу сказать,
 
Я всею сущностью своей ему обязан,

И не колеблясь  жизнь ради него готов отдать!


Рецензии