Обьятья тянутся к обьятьям

Объятья тянутся к объятьям
И губы тянутся к губам,
И бесконечные зачатья
К мужчинам тянут милых дам.

Мужи прекрасные слагали
Стихи, чтоб сердце покорить,
Любили и тепла искали -
Ну как весною не любить?

Сентябрь дыхнет своей прохладой,
А в отношениях нет лада,
В глазах у дам лишь пустота,
Арктические холода...

Искал ты женского тепла? -
Все осень напрочь сожрала.

17.03.2019 (С) О.Логинов - Не Смеш


Рецензии