Царевна - Лягушка

Много я прошёл дорог,
Рвал душу на части
И выбрал лишь к тебе одну,
Испытывая холод и ненастья.

Пришлось идти по всей Вселенной,
Услышал сердца твоего я стук.
В душе он до сих пор звучит
Мелодией нетленной.

Соединил нас Бог,
Теперь в его мы власти.
Исколесил я всю тайгу на части.
Время замедлило свой бег,
Любовь наша с тобой навек.

ХХХХХХХХХХХ

Про любовь мозги ей парил,
Она прыгнула к нему.
Он поймал её и зажарил.


Рецензии