Когда то высохнет асфальт

Вот ночь и боль со мной опять
И снова ничего не сделать
И не на кого мне пенять
Себя же мне не переделать
А холод рвётся в дом ко мне
Я прячусь от него в халат
И разум мой опять в огне
Но в том никто не виноват
Я так живу со мною Бог
И Бог с тобой со всеми нами
И я стою вот мой порог
С засученными рукавами
Раз жизнь дана давайте жить
Кругом не лучше и не хуже
И мыслям нечего бродить
Без обуви по серым лужам
Когда то высохнет асфальт
Пойду по высохшей дороге
Куда-нибудь не в рай не в ад
Вперёд одевшись по погоде


Рецензии