Шуточнное

Как то раз звонил я сыру
На плите варился
газ
Кошка прыгнула с картины
Генерал вошёл в экстаз

Что за кафельное диво
Прокричал три сотни раз
Только стены отвечали
Это всё иконостас

Это всё не очень мило
Раздражался его глаз
Кто то свиснул и закинул
Вам в окно противогаз

Офигел тогда нитрино
Атом вообщем был не айс
Всё было ладно только длинный
Будет скромный мой рассказ

Напряженость нагнитала
Тучи злобных грубых чувств
И сиденье поджимало
Мысли разные на вкус

Но не может быть нормальным
Ненормальная среда
Пыль депрессии наводит
Те кто дышит ей всегда

Теплоход пошёл на берег
Катер водит горизонт
На обоях в этих дверях
Будут счастье целый воз

Квадратные метели
Солнце в ванне на метле
Ёжик юркает под тени
На корягу на звезде

Эхо глушит подсознанье
Адмирал идёт домой
Будет кушат и быть может
Сериал смотреть другой

Образ разных мега строек
И всё занятый доцент
Всё пока я супер гений
Вам отправил этот текст



2


Не пишите мне рецензий
В них то толку точно нет
Ваше мнение и сужденье
Не изменит взгляд принцесс


3


7 поколение клопов
Родились в 7 дневной пыли
И голос тоненьких берез
Опять звучит на фоне мира

И облака бумажных роз
Сопит проезжий дерижабль
И сон богов из сапогов
Опять  бежит по этим длинным

Уснул восход вчерашний лжи
И вошь на кошке домовенка
И этот солод из мечты
И сковородка из душеннок

Хи хи ха ха угу в углу
Распяты все твои надежды
Иди поспи и всё в дыру
Жди  электричку из даленок

Рой муравей стрекоз и мух
Текут надмено перекрестки
И рожь растет из этих ух
И дирежер не спал с пеленок

Орут движенье за окном
И в зеркалах ночует вечер
И отражение ветров
Ты завари творенье вече

И опыт чудный костровой
Опять всё смотрят в освояси
И только холод чумовой
Рисует фрезки окон здрасти

Всё собирай рюкзак мечты
И ожидай сомненье века
И не обхоженый маршрут
Уже идёт по плану бега


Рецензии
Хорошо!
ПисАть не буду.
Вижу:
толку - точно - нет.
Так, что
мненье и сужденье
при себе держу.
Привет!

Козлова Людмила   13.03.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.