Куда катится эта планета?

Куда катится эта планета,
Этот шар золотистый луны,
Вся галактика сквозь километры,
Кто мы в ней? И на что мы вольны?
Подари мне воздушную негу,
Я тогда заплету в кружевА,
Небо синее, синее небо,
Как красива его синева...
И моих глаз и серость, и зелень,
Губ моих алый холод и жар,
И загар на плечах карамелен,
И в душе непслушный пожар,
Чем милее мне недостижимые
Горы, люди, места и мечты,
Облака те, ветрами гонимые,
Тем не мил и такой близкий ты...


Рецензии