Чарующая нежность

Фата, как белый первый снег,
А на щеках румянец робкий,
На губах припухших, сладкий грех,
Томных глаз чарующие нотки,
А этот голос родниковый, звонкий!
Стекают с губ её слова,
Текут улыбкой белоснежной,
И та чарующая нежность,
Что кругом ходит голова,
Её поёт моя душа,
Сравнима с нотой самой нежной!
Какая чудная погода,
Алея в золоте осеннем,
Я,как всегда, люблю природу…

Желанную натуру и свободу,
Её я глаз люблю свеченье!
Нежность двух красот природы,
Щемящих душу мне пою,
Искусство осени под синим небосводом,
Нежность женщины, которую люблю,
А в ней, секрет моей природы…
19.04.2019


Рецензии