С днём рождения Часиля

Моя ПОДРУГА Часиля!
Поздравляю я ТЕБЯ!
С днём РОЖДЕНИЯ родная,
Моя подруга ЗОЛОТАЯ!
Желаю я в твоей судьбе,
Чтоб все мечты - СБЫВАЛИСЬ,
Что не ПОДВЛАСТНЫЕ тебе,
Всегда - ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ!
Хочу чтоб ВСЯ твоя родня,
С тобою были РЯДОМ,
И все дарили бы тебе
Приятные лишь взгляды.
Всевышнего я БЛАГОДАРЮ,
Что так ОНО случилось,
Что познакомились в ИНЕТЕ,
И очень ПОДРУЖИЛИСЬ!
Ты для меня, как солнца ЛУЧ,
ТЕПЛОМ и СВЕТОМ даришь,
Не ПОДВЕДЁШЬ ты никогда,
И точно не ОБМАНЕШЬ!
Ты для меня всегда СЕСТРА,
И ЛУЧШАЯ подруга,
Мне трудно было б без тебя,
ОТЛИЧНЕЙШЕГО ДРУГА!
Сегодня САМЫЙ ЛУЧШИЙ день,
И у ТЕБЯ, и у МЕНЯ,
Ты ПОЯВИЛАСЬ Часиля,
На РАДОСТЬ ВСЕМ и для МЕНЯ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВЫСОКОГО творчества в жизни желаю!
Пусть ждёт тебя в жизни только УСПЕХ!
С РОЖДЕНИЯ днём, поздравляем МЫ ВСЕ!
   


Рецензии