Солнцем нежится чувство взаимное

Мы с тобой любовались закатом
И смотрели на яркое небо.
Ты пытался понять, кто же рядом,
Прежде, чем насладиться победой.

Мысли стали прозрачными тайные,
Словно код на окне был написан,
И сложились касанья случайные
В стопку целую ласковых писем.

Тень любая в глазах, или складочка
Губ любимых в упрямую линию
Сложной, трудной к решенью загадочкой
Отражали глаза твои синие.

Рикошетом по чувствам и чаяньям,
Отраженьем в душе, настроении,
От любви до немого отчаянья
Каждый миг стал бесценным мгновением.

И в руках моих слепо и радостно
Солнцем нежится чувство взаимное.
Как случилось, что в мире сем тягостном
Стала я безусловно любимою?


Рецензии