Мои знакомые не юны

Мои знакомые не юны
И я до боли не юна
Плывём по жизни как по дюнам
Плывёт по дюнам и страна
Посмотришь вроде те же люди
Второй раз глянешь нет не те
Мы сами строим наши судьбы
На ощупь в полной темноте
Всё те же улицы проходишь
Но на другом материке
Кого то больше не находишь
А те кто есть уже не те
А на себя бывает глянешь
И даже слов не подобрать
Ты в отражение вникаешь
И думаешь: твою же мать!
И правда как тут удержаться
Ведь он же так похож на вас
Глядит не оставляя шансов
Побитый жизнью жиробас


Рецензии