Карты

Мой сосед играет на гитаре ,
Но не брал аккорды никогда.
В общем , как у гитаристов -
Не ходила у него рука.

Он играл и на баяне ,
Клавиши по пьяни нажимал.
Как обычно , кто играет на баяне -
В этом смысле , никогда он не играл.

На рояле или пианино -
Звуки иногда он извлекал.
Вот на балалайке никогда не получалось -
Карты скатывались и прикуп не лежал.

       


Рецензии
Если в карты ты играешь ,
на инструментах можешь не играть.
Пластинку в ресторане всем поставишь
и будешь с рюмкой водки кайфовать.

Евгений Харыкин   26.07.2020 07:50     Заявить о нарушении