Автор беспечен

Автор беспечен, рецензий не пишет никто
Ну, и что? Кой, невпопад...
Не попадает он в лад!
Льдины сошли.
Утки  в пологих гнездятся брегах
Под кустом
Причесаным, стриженым
Ровным красивым рядком.

Псов привели, поселили в просторный вольер.
И выпускают на травы...
В садовый барьер.
Их натаскали на мягкий токсичный пластид.
Бегают. Ищут...
Но псины всегда голодны!
Гнезда утиные псины, конечно, зорят...
Мордами тычут...
И гадят, бестыжие, в сад!

Вдруг, император, гуляя, наступит в говно?!
Стоить три шкуры смотрящему будет оно!
Стае плебеев засесть приказали к окну
И отследить, где придётся случиться говну.
Людям при псах им положено тут же орать
Тем-убирать, чистотой сохраняя сей сад.

В биоцепи этой явный наметился спад.
Надо б...
Собачьих фекалий наметить полезности клад!
Будут довольны и псины и утки тогда...
И не попросят плебеи в уплату бабла!


Рецензии