Я хочу, чтобы ты взял меня на руки...

Ты проснулся...

Как просыпается солнце -

Заливает светом поля и горы...

Я хочу...

Чтобы ты взял меня на руки...

И я слышала...

Как твоё сердце...

Превращается...

В море............................!


(c) Екатерина Крайнова


Рецензии