К Пасхе

Идёт весна, грядёт победа.
Победа духа над грехом!
Но слава нашей жизни тленна -
Иисус воскрес! Мы в нём живём!
 
С небес протянуты ладони
К людским сердцам, кто сокрушен.
Чтоб тех, кто падал на колени
Поднять и дать надежду, дом.
 
Его страданьями омыты.
Мы причинили боль, прости.
Лишь Ты нас спас! Мы не забыты!
И славим Бога по пути!


Рецензии