Жизнь на четыре стороны

Как это странно, что жизнь проходит
И столько стран остаётся за бортом
И с кем-то другим что-то там происходит
А за тобой воспоминания эскортом
Жизнь свои истории тебе и мне поделила поровну
И в памяти нашей осталась лавстори
Компас со стрелками на все четыре стороны


Рецензии