А-?! -ПерспектИвка-А-?!

"Я" "люблю", когда в дурдоме УТРО-!
Сразу кИпа свежих новостЕй-!
Как правительство СТяГАЕТ  мудро-!
За\кон(А)ми\ ... вместо прелестЕй-!

...Энергично рОзгами вбивая
   послушАнЬе в тело и МОЗГИ-!
  -Не понЯв, что Есть ДУША...живая.
  -Темнота кругОм-!-(И-нЭт): нИ згИ-!

Я люблю, когда пустеют улицы...
-Значит, Есть квартиры у ЛЮДЕЙ-!
В темноте, (без "фонарей"),всЁ, "курицы":
Не видАть вам ... "свежих новостей"-!

...Да, с "элект(Р)оратом" очень трудно-!
   Каждый - сАм, себЕ и ... для себЯ-!
   Я ЛЮБЛЮ, когда в дурдоме - УТРО-!
  -Каждый в "зеркало" глядит, любЯ ...-!**
Р.С.
Только ... очень НЕ ЛЮБЛЮ дурдОмы-"я"-!
Лучше ЖИТЬ на улице,-(как БОМЖ)-!
Их ТАК МНОГО-!!!-(ВсЕ: мои знакОмы-Я)-!
...Ты ведь "там", МИНИСТР...,-НЕ ПОЙМЁШЬ-!
Л.И.С. 15.03.2019г.(доп.18.04.19г.

...А это ЯДля себя...сохранил.
Ракетные установки - от Катюши до Смерча, часть 5Б
(Татьяна Сергеева 9.)-Там ещё фото ТЗМ-234 есть.и самого комплекса...
 Перезарядка РСЗО осуществляется только при взаимодействии с ТЗ-машиной, оборудованной краном и заряжающим устройством. Экипаж составляет 3 человека.
 Система залпового огня смерч-ураган
РСЗО "Смерч" - это идеальное орудие массового поражения, способное работать, практически, в любых температурных условиях, днём и ночью. Помимо этого, снаряды, выпущенные РСЗО "Смерч", падают строго вертикально, тем самым с лёгкостью разрушая крыши домов и бронированную технику. Укрыться от "Смерча" практически невозможно, РСЗО выжигает и уничтожает всё в радиусе своего действия. Конечно, это не мощь ядерной бомбы, но всё же тот, кто владеет "Смерчем", владеет миром. Идея "мира во всём мире"

ВЫВОД:
 Система РСЗО «Смерч» — самое мощное оружие после ядерного. Площадь его поражения приблизительно равна 10 футбольным полям.
После обстрела на этой территории выжить личному составу и любой технике противника не представляется возможным.
Оружие Смерч трудно назвать уже только системой залпового огня. Ракетная установка является совершенно новым видом реактивных комплексов. Снаряды практически сравнялись с боевыми тактическими ракетами.
Для многих государств, обладающих небольшой территорией, это оружие — самое эффективное среди всех имеющихся армейских средств по возможностям обороны и защиты государства. Имея большую модернизационную перспективу по совершенствованию характеристик оружия Смерч, при поддержке и финансировании государства, это мощь реактивной установки будет еще многие десятилетия сдерживать вражеские агрессивные порывы.


Рецензии