Та, которая не с тобой...

Та, которая не с тобой, -
Втихомолку, всерьёз грустит...
За улыбкою спрятав боль, 
Без упрёков, поняв, простит.

Всё себе объяснит сама,
И поверит всему опять:
Потому что любовь - права...
Надо верить, любить и ждать.

Та, которая не с тобой,
В чувствах искренна и чиста:
Ей нужна лишь твоя любовь,
Остальное всё - суета...

Она просто всегда с тобой,
Через годы и города,
Делит радость, удачи, боль...
Та, которая без тебя.

И она для тебя - как свет,
Свежий воздух, полёт, мечта...
Та, которой с тобою нет,
Но с которой свела судьба.

В этом мире она одна -
Та, которая не с тобой...
Но ты знаешь, что есть она -
Твоё счастье, беда, любовь...
               


Рецензии
Почему только она не с ним? Понравилось ваше стихотворение, творческих успехов)

Аяна Сон   27.04.2019 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!
А это Он НЕ с Ней... )
Всего доброго и удач Вам!! ;-)

Ирена Буланова   27.04.2019 12:33   Заявить о нарушении