Я люблю тебя, мечта!

Нужно выбрать себе время,
Одну ночь, что бы творить
Не ложиться на постеле
Взять себя и полюбить

Поразмыслив до рассвета,
Я спокойно посижу
Я прощу себя за это,
Всё потом вам расскажу.

Пролетели 2 каметы
В небе ночь, а в ней луна
Не хочу я ждать рассвета,
Век сидела б так одна

Я люблю свою свободу,
Я люблю тебя, Мечта!
Как глоточек кислорода
Эта ночь, где я одна.

Так люблю я одиноко
Посидеть и помечтать
Поразмыслю я немного,
Чтобы было, что сказать.


Рецензии