Испытания

"ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ",ДА ЛОЖЬ ВСЁ ЭТО!
Я НАПОМНЮ О ВЕРНЫХ ЗАВЕТАХ.
РАДУЙСЯ БРАТИШКА, ЧТО "НЕТУ ТЕБЯ ТАМ",
ГДЕ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ БЫТЬ НАШИМ ВРАГАМ.
НЕТ ТЕБЯ НА ЗОНЕ, НА ХИРУРГИЧЕСКОМ СТОЛЕ,
НЕТ НА ПАПЕРТИ, НЕТ НА ВОЙНЕ.
НЕТ В ОКЕАНЕ ВДАЛИ  БЕРЕГОВ,
МНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЯКИХ ОКОВ!
ТАК ЧТО УЛЫБНИСЬ И НЕ ВЕРЬ БРЕХНЕ,
ТАМ ГДЕ МЫ СЕЙЧАС,ЖИТЬ МОЖНО ВПОЛНЕ.
А ТЕ ИСПЫТАНИЯ, ЧТО ПОСЛАНЫ  НАМ,
ВЗВАЛИМ НА ПЛЕЧИ, ОСТАЛЬНОЕ ВРАГАМ.
19.04.2019г.


Рецензии
Прекрасно! Стихи мудрого человека.

Светлана Киевская1   20.05.2020 23:33     Заявить о нарушении