Вы обещали...

Вы обещали мне и дружбу и любовь.
В глаза смотрели преданно и жадно.
От Ваших слов пылала в венах кровь
И разум отключался безоглядно.

Мне думалось, я наконец нашла
Того, кто жизнь ,как надо понимает.
Кто  будет рядом ,вечен,как скала
Чей разум над моим преобладает.

Но как недолог был души экстаз.
Со временем,Вас словно подменили.
Решала  я проблемы все на "раз",
А Вы покорны и послушны были.

Где смелый тот орел,что бури не страшась
Летел меня закрыть от непогоды?
Исчезла напрочь молодости страсть
Взамен явилась скука и расходы.

Прошу меня простить,таких как Вы удел-
Ждать милости судьбы,жить подбирая крохи.
Тех,кто пиявкой липнет на груди,
Не любят люди и не видят боги.


Рецензии