Уютная

Девушка. Уютная.
И как сказка добрая,
И улыбка детская:
Чуточку наивная,
Но всегда серьёзная.

Девушка. Уютная.
И как солнце тёплая,
И как лето мягкая,
И всегда веселая,
И чуть-чуть волшебная.

Девушка. Уютная.
Как мечта зовущая,
И как шутка яркая,
Как любви присущая
Тайна не разгадана.


Рецензии