Самый верный

... Подставляла свою
Выю
Под змеиное
Ярмо;
Свой билет кровавый
Выну, проигравший жизнь
Давно,
Унесут немые
Тучи,
Песни горькие
Мои.
Сын мой писем
Не получит,
Как он жил
В моей
Любви...
Разведу костёр
Вечерний,
 Чтобы с Углями
Гореть.

 Мне потом,
Мой самый верный,
 К белым
Ангелам
лететь...

Выя - шея


Рецензии